
APFELKUCHEN IM GLAS MIT INGWER SHOT CLASSIC
⏱ Arbeitszeit: 15 Minuten |
🍽 Portionen: 4 |
📈 Schwierigkeitsgrad: Easy
|
🌱 Vegan
|
💛 Classic |
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
Die Datteln entsteinen und entweder mit einer Gabel oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Anschließend die Datteln mit den fein gehackten Walnüssen zu einer klebrigen Masse vermengen. Das Apfelmus in einer Schüssel mit dem Ingwer Shot Classic mischen, um eine frische und würzige Note hinzuzufügen. Die Sahne (oder die vegane Alternative) steif schlagen und nach Belieben mit einem Esslöffel Agavendicksaft leicht süßen. Schneide die Apfelhälfte in dünne Scheiben.
Verteile das Apfelmus gleichmäßig auf vier Gläser. Die Walnuss-Dattel-Masse darauf geben und mit Schlagsahne toppen. Zum Schluss mit etwas Zimt bestreuen und mit frischen Apfelscheiben garnieren.