JOHNNY'S RAMEN

JOHNNY'S RAMEN

⏱ Arbeitszeit: 20 Minuten
🍽 Portionen: 2
📈 Schwierigkeitsgrad: Einfach
💛 Classic

RAMEN

ZUTATEN

  • Ingwer, frisch gerieben, ca. 1 EL
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Chili
  • 5 Champignons
  • 100 g Brokkoli
  • 1-2 Mini Pak Choi
  • 1 TL Kokosöl
  • 2 TL Miso Paste
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Erdnussmus
  • 160 g Ramen / Mie Nudeln
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Pfeffer, bunt
  • 3 Sternanis
  • 30 ml Ingwer Shot Classic

ZUBEREITUNG

Hacke den Knoblauch fein, schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe, schneide die Champignons sowie die Chili in Scheiben und halbiere den Pak Choi.

Erhitze dann das Kokosöl in einem Topf und brate Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Pilze und Chili kurz an. Gib dann Misopaste, Ahornsirup, Erdnussmus, Brokkoli, Pak Choi und die Nudeln hinzu und gieße alles mit Gemüsebrühe auf.

Füge Sternanis und Pfeffer hinzu, lasse die Suppe einmal aufkochen und anschließend für 5–6 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren.

TOPPINGS

ZUTATEN

  • Limette, frisch
  • Koriander, frisch
  • Erdnüsse, gehackt
  • Tofu, gewürfelt & gebraten
  • Ei (wachsweich)

ZUBEREITUNG

Vor dem Servieren mit dem Ingwer Shot Classic und Limettensaft verfeinern und nach Belieben mit gebratenem Tofu, einem wachsweichen Ei, gehackten Erdnüssen und frischem Koriander toppen.

Ingwer Shot Classic hinter einer Schüssel Ramen

Die Ramen heiß servieren und genießen!
Eine fertig garnierte Schüssel Ramen