OVERNIGHT OATS MIT INGWER-GRANATAPFEL

OVERNIGHT OATS MIT INGWER-GRANATAPFEL

⏱ Arbeitszeit: 30 min
 🍽 Portionen: 1
📈 Schwierigkeitsgrad: Easy
🌱 Vegan
❤️ Mit Granatapfel

GRANOLA

ZUTATEN

  • 90 g Cashewkerne
  • 150 g Haferflocken
  • 40 g Amaranth
  • 50 g Kokosflocken
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Kokosöl, geschmolzen
  • 3 EL Ahornsirup oder anderes Süßungsmittel
  • Prise Salz

  • ZUBEREITUNG

    Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten für das Granola in einer Schüssel vermengen und auf einem Backblech verteilen. Das Granola ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen, dabei gelegentlich wenden. Wenn das Granola goldbraun ist, aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen.

    RHABARBER KOMPOTT

    ZUTATEN

  • 500 g Rhabarber
  • 50 ml Wasser
  • 3 EL Ahornsirup
  • 30 ml Ingwer Shot Granatapfel

  • ZUBEREITUNG

    Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Rhabarber mit Wasser, Ahornsirup und unserem Ingwer Shot Granatapfel in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist.

    OVERNIGHT OATS

    ZUTATEN

    • 100 g Haferflocken
    • 250 ml Hafermilch oder Milch nach Wahl
    • 50 g Kokosjoghurt
    • 2 EL gehackte Mandeln
    • 1/2 TL Vanille
    • Prise Salz

    ZUBEREITUNG

    Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mindestens ein paar Stunden, besser über Nacht, durchziehen lassen.

    ANRICHTEN

    Die Overnight Oats aus dem Kühlschrank nehmen, mit einem großzügigen Löffel Rhabarber-Ingwer-Kompott und einer Handvoll knusprigem Granola toppen. Nach Belieben frische Beeren und Nussmus hinzufügen, leicht umrühren und genießen.