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OVERNIGHT OATS MIT INGWER-GRANATAPFEL
Genieße cremige Overnight Oats mit fruchtigem Rhabarber-Ingwer-Kompott, verfeinert mit unserem Kloster Kitchen Ingwer Shot Granatapfel. Dieses Frühstück ist super einfach am Vorabend vorzubereiten. Das Granola könnt ihr in einem luftdichten Gefäß mehrere Wochen aufbewahren. Viel Spaß und guten Appetit!
❤️ Granatapfel |
🍽 Portionen: 1 |
⏱ Zubereitungszeit: 30 min
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📈 Schwierigkeitsgrad: Easy
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🌱 Vegan |
ZUTATEN UND ZUBEREITUNG
1. Granola zubereiten
Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten für das Granola in einer Schüssel vermengen und auf einem Backblech verteilen. Das Granola ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen, dabei gelegentlich wenden. Wenn das Granola goldbraun ist, aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen.
2. Ingwer-Rhabarber-Kompott zubereiten
Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Rhabarber mit Wasser, Ahornsirup und unserem Ingwer Shot Granatapfel in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist.
3. Overnight Oats vorbereiten
- 100 g Haferflocken
- 250 ml Hafermilch oder Milch nach Wahl
- 50 g Kokosjoghurt
- 2 EL gehackte Mandeln
- 1/2 TL Vanille
- Prise Salz
Mögliche Toppings:
- Frische Beeren
- Nussmus
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