OVERNIGHT OATS MIT INGWER-GRANATAPFEL
⏱ Arbeitszeit: 30 min |
🍽 Portionen: 1 |
📈 Schwierigkeitsgrad: Easy
|
🌱 Vegan
|
❤️ Mit Granatapfel |
GRANOLA
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten für das Granola in einer Schüssel vermengen und auf einem Backblech verteilen. Das Granola ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen, dabei gelegentlich wenden. Wenn das Granola goldbraun ist, aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen.
RHABARBER KOMPOTT
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Rhabarber mit Wasser, Ahornsirup und unserem Ingwer Shot Granatapfel in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist.
OVERNIGHT OATS
ZUTATEN
- 100 g Haferflocken
- 250 ml Hafermilch oder Milch nach Wahl
- 50 g Kokosjoghurt
- 2 EL gehackte Mandeln
- 1/2 TL Vanille
- Prise Salz
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mindestens ein paar Stunden, besser über Nacht, durchziehen lassen.